24.05.2018 14:57 515

Северо-Кавказский институт РАНХиГС приглашает в магистратуру

Северо-Кавказский институт Президентской академии ведет прием на образовательные программы «Государственная служба и кадровая политика» и «Региональное управление и муниципальный менеджмент» по направлению подготовки 38.04.04. «Государственное и муниципальное управление».

Система «бакалавриат + магистратура» появилась в России в середине 90-х годов. Однако широкое распространение в вузах страны получила в последние годы и до сих пор вызывает у многих вопросы.

Зачем нужен еще один диплом? Образование магистра добавляет к фундаментальному багажу базовых знаний узкопрофильную специализацию. Такой подход дает весомое преимущество для работы, а также служит поводом для переосмысления собственной карьеры.

Поступая в магистратуру, студент может преследовать разные цели. Такой целью может стать детальное освоение своей основной специальности или получение второй профессии.

Магистратура адресована не только тем, кто хочет продолжить обучение после бакалавриата, но и тем, кто успел поработать по специальности и продолжает работать. Поэтому Академия предлагает различные варианты обучения – это может быть очная форма с полным погружением и заочная форма.

С подробным описанием магистерских программ можно познакомиться в разделе «Магистратура»

Подать заявление онлайн.









Наши медиапроекты



Погода

Последние новости