17.05.2018 09:00 969

В Ставрополе осталось пять квартир по акции «Удар по ценам»

Строительная компания «Восток-7», занимающаяся возведением домов в ЖКМ «Родники» в Ставрополе, предлагает стать обладателем квартиры в сегменте эконом-класса по выгодной цене.

Суть предложения «Удар по ценам», срок действия которого истекает в конце мая, заключается в следующем: если покупатель, изучив рынок новостроек, найдет цену за квартиру аналогичную той, что предлагает строительная компания «Восток-7» в ЖК «Родники» ниже, то застройщик готов предоставить персональную скидку на приобретение жилья.

Акционным предложением уже воспользовались жители Ставрополя, и теперь они занимаются оформлением документов на свои квартиры.

Одна из покупательниц - ее зовут Дарья - совместно с супругом работает в ресторанном бизнесе. Муж - повар, доход семьи считается средним. У пары подрастает ребенок.

«Мы долго искали подходящую нам квартиру. Хотелось, чтобы и район был благополучным, и чтобы места для прогулок с ребенком были, и подходящее качество жилья по адекватной цене», - рассказывает девушка.

Квартира эконом-класса с удобной планировкой устроила молодую семью. По словам Дарьи, предложение «Удар по ценам» оказалось весьма кстати.

«Квартира понравилась сразу, и место действительно удачное, плюс двор облагорожен, рядом родники, лес, где ребенок сможет во время прогулок дышать чистым воздухом», - отметила Дарья.

Если вы планируете выгодно приобрести удобную квартиру с живописными видами из окна, то поспешите обратиться в строительную компанию «Восток-7». Количество квартир по акции «Удар по ценам» ограничено: их осталось всего пять. Срок действия предложения – до конца мая этого года. Поспешите!

С более подробной информацией об акции вы можете ознакомиться на сайте застройщика.

На правах рекламы










Наши медиапроекты


Погода

Последние новости

X