20.03.2018 14:57 6602

У японцев повышенный интерес к Ставрополью

Бизнесменов из Японии пригласили на Ставрополье, чтобы они на месте ознакомились с потенциалом края, получили информацию о существующих инвестиционных инструментах и формах сотрудничества.

Как сообщили во вторник в региональном минэкономразвития, в Стране восходящего солнца с 12 по 18 марта этого года прошла бизнес-миссия «Торгово-промышленный диалог: Россия – Япония».

Ставрополье представлял руководитель корпорации развития края Заур Абдурахимов. Он выступил с презентацией «Локализация производства в Ставропольском крае – один из инструментов вхождения на российский рынок».

По словам Абдурахимова, Япония для нас очень перспективный партнер.

«Японские корпорации активно инвестируют в создание производств за пределами своей страны, что позволяет им снижать издержки и более эффективно работать на перспективных рынках», – отметил он.

В минэкономразвития подчеркнули, что инвестиционный климат в регионе обеспечит зарубежным предпринимателям благоприятные условия для ведения бизнеса. Им будет оказана полная поддержка по сопровождению инвестпроектов для их скорейшей реализации. Это объясняет повышенный интерес японских бизнесменов к Ставрополью.











Наши медиапроекты



Погода

Последние новости