03.10.2018 12:42 360

От джаза – к классике. Фестиваль «Музыкальная осень» в Ставрополе продолжается

Сегодня - третий день фестиваля «Музыкальная осень» в Ставрополе. Жителей и гостей краевой столицы ждёт встреча с пианистом Дмитрием Маслеевым. Он исполнит произведения: Шопена, Прокофьева и «Испанскую рапсодию» Листа с симфоническим оркестром филармонии.

А вчера в подарок меломанам - джаз и джаз-рок от легенды отечественного джаза, саксофониста Алексея Козлова и его группы «Арсенал». Своё выступление начали с новой песни «Инсогния», что переводится как «Бессонница».

Несмотря на внушительный возраст коллектива, а ему в этом году исполнилось 45 лет, репертуар постоянно пополняется. В Ставрополе «Арсенал» выступил с новой программой «Второе дыхание».

А завтра на сцене краевой филармонии выступит мужской хор «Оптина пустынь» под руководством регента – Александра Семёнова. Прозвучат редкие произведения из сокровищницы русской духовной хоровой музыки.

Одна из лучших работ Севастопольского академического театра танца – хореографический спектакль «Кармен» завершит пятидневный фестиваль «Музыкальная осень».








Наши медиапроекты




Погода

Последние новости