03.10.2018 11:22 518

«Неформальный Путин» глазами фотокорров

Уникальная выставка откроется 7 октября в Пушкинской галерее Железноводска в 12:00.

Экспозицию составят работы фотокорреспондентов Натальи Губернаторовой и Александра Астафьева. На 60 фотографиях президент Владимир Путин предстанет не как официальное лицо.

Среди представленных работ – «неформатные» кадры с торжественных церемоний, фотографии, сделанные в минуты отдыха, моменты встреч с мировыми лидерами. Выставка уже побывала во многих регионах России и за рубежом. Экспозиция постоянно обновляется, включая в себя современные кадры.  Организаторы выставки – газета «МК-Кавказ» при поддержке администрации Железноводска.

"В непосредственной близости, на различных форумах и площадках мне посчастливилось видеть Президента раз десять. Отмечу чувство юмора, готовность моментально отреагировать на ситуацию острым, умным словом. А фотокоры сопровождают главу государства на сотнях, если не тысячах самых разных мероприятий. Представьте, сколько остаётся уникального материала, не попавшего в СМИ, но от того не менее ценного. И  маленькую капельку из этого потока, но самую лучшую, отобранную самими мастерами фотографии, мы покажем всем желающим в Железноводске," - рассказал ГТРК "Ставрополье" главный редактор "Московский Комсомолец на Северном Кавказе"Вадим Баканов.

Работа выставки продлится до 21 октября. Вход – свободный.







Наши медиапроекты




Погода

Последние новости